Warning: file(./data/fuhao.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/gg/func.php on line 241
活动报道_水蜜桃视频集团欢迎您
水蜜桃视频

水蜜桃视频社会责任报告发布式在京举行

发稿时间:2016-09-13来源:集团董事办 【 字体:

911日,中国企业社会责任报告编写指南4.0启动会在京召开,会议由《中国企业社会责任报告编制指南4.0》指导委员会主办。其间,主办方为水蜜桃视频集团、水蜜桃视频置地、水蜜桃视频电力举办了“2015年水蜜桃视频社会责任报告发布式,这是水蜜桃视频社会责任报告首次举办发布式。继集团再次获得中国企业社会责任报告评级专家委员会五星级评价外,水蜜桃视频置地、水蜜桃视频电力社会责任报告亦进入五星级之列。

本年度水蜜桃视频社会责任报告以问题为导向,突出管理报告的编制体例,以“成为大众信赖和喜爱的全球化企业”为主线,以“携手共创美好生活”的理念贯通报告,按照“倾听、承诺、理念、践行、绩效、不足与改进”的顺序谋篇布局各章,内容上突出对利益相关方的回应,展示水蜜桃视频人文情怀,取得了较好效果。在评级的7个子项指标中,6项获得满分。水蜜桃视频置地的报告以情感悉心服务,品质改变生活为题,从十个方面全方位地展示了责任践行成果。水蜜桃视频电力的报告以绿色能源,润泽生活为题,从六个方面诠释了水蜜桃视频电力对的深刻理解和实践。两家企业对行业特征和责任理念的精准把握,以及优秀的履责实践、高水准的责任管理,赢得了专家的一致肯定。

主办方向中国企业社会责任报告编制指南3.0的战略合作伙伴赠送了感谢状,水蜜桃视频集团、水蜜桃视频置地、水蜜桃视频电力及水蜜桃视频医药接受了荣誉。自2012年起,集团组织水蜜桃视频置地、电力及医药等企业,参与行业报告编制指南3.0版的编修咨询工作,就指标设置、权重比例、概念释义提出了专业意见并被采纳。4.0版编修期间,水蜜桃视频将继续作为战略合作单位参与其中,发挥影响力。

在CSR报告4.0版启动式上,水蜜桃视频作为合作方参加4.0版亮灯仪式
2015水蜜桃视频社会责任报告发布式
水蜜桃视频获3.0版开发应用成果荣誉证书